Caramellatura

Caramellatura della frutta secca

La caramellatura della frutta secca rappresenta una delle nostre principali attività a Somma Vesuviana.

Lo zucchero, una volta sciolto nell'acqua, diventa uno sciroppo denso e avvolgente, ideale per accogliere la frutta trasformandola in un delizioso dessert.


Noci, nocciole e mandorle caramellate sono da sempre una golosità apprezzata da grandi e piccini: Torrefazione Sud ti ripropone questa specialità portando sulla tua tavola solo i prodotti più buoni.

Maggiori informazioni

Dolci piaceri a fine pasto

Le dolci note della caramellatura sono in grado di rendere unico il gusto della frutta secca. Se desideri terminare il tuo pasto in bellezza con un piccolo piacere dolce e croccante, i nostri prodotti sapranno accontentare ogni tua voglia.


Presso il nostro stabilimento a Somma Vesuviana disponiamo di personale specializzato e macchinari performanti, grazie ai quali riusciamo a mantenere un alto livello di produttività e di eccellenza.


Contattaci per ordinare una fornitura: collaboriamo con ristoranti, negozi di alimentari e supermercati.

  • frutta secca caramellata

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Uno snack goloso e raffinato

Noci, mandorle o nocciole caramellate? Qual è il tuo snack preferito? Grazie alla nostra caramellatura, potrai gustare in ogni momento della giornata la tua frutta secca preferita in un modo goloso e stuzzicante.


Per un consumo diverso dal solito, ti consigliamo di aggiungere i nostri prodotti ai tuoi dessert e secondi piatti: sono perfetti per arricchire torte, creme, gelati e mousse ma anche insalate e piatti a base di carne.


Lasciati tentare dalle nostre specialità di frutta secca: Torrefazione Sud a Somma Vesuviana ti offre solo il meglio.

Chiama ora per un preventivo

Chiama ora
Share by: